Quero Ser Uma Amiga Para Você!



Não foi minha intenção
despertar o teu amor por mim.
Mas, você se deixou embalar
por esse meu jeito dengoso,
essa minha forma carinhosa
de contigo falar,
essa minha emoção desprendida
de às pessoas me enlevar.
Gosto de você,
de um jeito diferente...
Ser uma amiga companheira,
idealizadora de teus sonhos,
ter sorrisos para te oferecer,
ouvir teus desabafos,
calar tuas mágoas,
apenas alguém em quem
possas confiar.
Ser fonte de proteção,
cumplicidade, admiração...
Quero, da tua história, partilhar!


Raina Vilanova
Enviado por Raina Vilanova em 08/01/2011
Reeditado em 08/04/2011
Código do texto: T2716746