Amigo

Amigo, sei que a vida não estava fácil

Mas não acredito que optou por este lado

O caminho mais curto, muitas vezes é o errado

Na nossa infância brincadeiras, risos, diversão

Éramos melhores amigos, praticamente meu irmão

Você não ouviu os conselhos da sua mãe

Conseguiu decepcionar seu pai

Foi mais um sonho periférico que se vai...

Se deixou levar pelas influências, amizades ruins

Passo a passo estrategicamente construiu seu fim

Quantos roles, quantas conversas e garotas

Quantas vezes te tirei de consufões bobas

Tinha uma mina firmeza que sempre te acompanhou

Mas foi egoísta em ninguém você pensou

Trabalhou na padaria, conhecido pelo bairro inteiro

Mas ganancioso, não se contentou com pouco dinheiro

Se esqueceu de suas origens dos valores verdadeiros

Com 13 começou com cigarro, aos 15 conheceu as drogas

Se distância dos amigos, abandonou a escola

Foi questão de tempo você visitar a febém

Sua mãe indo te visitar, chorando querendo seu bem

Me diz qual é sua vitória: mulheres, carros, prestigio?

Ignorando quem sempre esteve contigo

Quando você era simples, não tinha nada disso

Hoje estou aqui, trazendo uma flor

Lembrando do passado, sentindo no peito esta dor

A saudade se instalou no meu dia-dia

Como é triste não ter mais sua companhia

Quantas vezes flores, velórios de amigos

Pessoas que eu gostava que poderiam estar aqui comigo

FaBinhO Endecha Veraz
Enviado por FaBinhO Endecha Veraz em 10/01/2011
Código do texto: T2719652