VIAJEI, CHEGUEI, VEM !

Você era um amigo bem assim

amoroso, carinhoso, de mim cuidava

mesmo quando viajava avisava:

- Viajei !

Quando chegava sempre em minha janela

o recado deixava, que tanto me alegrava

- Cheguei, vem !

Era sempre muito gostoso te ter assim

mas um dia você viajou e não mais voltou

na minha janela seu recado não deixou.

Triste estou a chorar, contigo queria ficar

queria muito te ver, sua amizade de novo ter

estou aqui, carinhosamente o amor reviver.

Com você viajei nos sonhos, viajei com perigo

mas apesar disso, dessa viagem cheguei e a você digo:

- Viajei, cheguei, vem !

vem ficar para sempre junto comigo.

HERCÍLIA GASTÃO
Enviado por HERCÍLIA GASTÃO em 11/01/2011
Código do texto: T2721786
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.