MENININHA TODA BOAZINHA

Por muito, muito pouco tempo, estive com você

mas que pena , não chegou a me conhecer

naquele dia, ali, mui desesperada eu estava

a te falar:-Por favor, fica , não me deixe

prometo ficar toda boazinha pra você

pensando no que não costumo fazer

mas não ligou, já tinha se saciado

foi e não voltou, fiquei a chorar

hoje aqui, calmamente estou

para dizer:-Nunca amei você

que foi o amigo sonhado

querido, muito imaginado

o horizonte esperado

na vida um achado

no tempo perdido

esse amigo

por mim

tão

que

ri

do.

HERCÍLIA GASTÃO
Enviado por HERCÍLIA GASTÃO em 11/01/2011
Código do texto: T2721817
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.