NÃO SEI SE POSSO

NÃO SEI SE POSSO

Seu lindo espaço

de "Meditação" invadir

Foi a mizade que não me fêz

suportar sua saudade

PoriSso AMIGO(A) estou aquí

Aquí para dizer te amo

com amor fraternal

Amizade sincera que torna a vida

mais colOrida,

benditA, bonita

ALGUÉM já cantou bonito:

"Amigo é coisa pra se guardar

No mais profundo do ser

Meditação é também pensar

no amigo

na sua cara metade

Porisso amigo, rezo por tí

vem comigo amigo(a)

celebrar a vida

celebrar o amor

celebrar esse dia

dádiva do Criador

Poetisa: Auxiliadora Cavalcante,

Icó-Ce,13 de Janeiro de 2011