Os bons amigos

Alimento da vida

Ar para os pulmões

Neurônios para o cérebro

Imprescindível: que não pode faltar

Mão que te puxa do abismo

Alguém para confiar sem duvidar

Um ombro amigo para chorar

Um porto seguro para chegar

Happy hour não é após o expediente

É quando os amigos estão aqui

É a hora que te fazem

Aparecer quando você quer sumir

Mágicos, tiram coelho da cartola

Fazem florescer o inverno

Acendem o sol no meio da noite

Te fazem acreditar no impossível

Plantam alegria

Na terra seca da tristeza

Lançam esperança e coragem

No frio das trevas

Derretem a solidão

Aquecem a alma

Envolvem o coração

Na mais alegre balada

Seres quase em extinção

Devem ser cultivados

Como flores raras

Guardados como tesouros

Fruto da jóia preciosa

Chamada Coração

Obra prima, são

Os bons amigos

Carlos H F Gomes
Enviado por Carlos H F Gomes em 24/10/2006
Código do texto: T272692
Classificação de conteúdo: seguro