MEU ANJO AMIGO

Quando eu estava triste,

você me estendeu a mão.

Daquele dia em diante,

não senti mais solidão.

Hoje sinto por você,

uma eterna gratidão.

Você é um grande amigo,

que mora em meu coração.

Que conto os meus segredos,

e tu me escutas com atenção.

És à minha estrela guia,

nas horas de indecisão.

Quando me das um conselho,

eu sigo sem vacilar.

Amigo igual a você,

é dificil de encontrar.

Você ta sempre por perto,

e sempre que eu preciso,

posso com você contar.

Obrigado meu amigo,

por estar sempre comigo.

Sem a sua amizade,

não teria conseguido.

Só tenho a agradecer,

por que mudei minha vida,

e devo isso a você.

dedicado com carinho ao meu grande amigo Jorge Alberto.

Rosa menina
Enviado por Rosa menina em 25/10/2006
Reeditado em 30/10/2007
Código do texto: T273072
Classificação de conteúdo: seguro