PROPOSTA DE LUZ

No silêncio deserto,

A paz chega bem perto dos sonhos

E pergunta à vida:

Onde está a saída de todas as horas ?

Mas não há resposta,

Nem sempre há resposta,

E talvez o dia faça uma proposta de luz

À vastidão da mente,

Quando, de repente, outra ideia reluz,

Outro pensamento conduz os olhares,

Outro sentimento reflete os mares

No silêncio repleto de céus...

Ah, silêncio deserto, tire os véus da verdade

E faça uma proposta de luz ao tempo,

Como um pensamento de felicidade,

Redimindo vidas do sofrimento.

---