Apenas uma simples atitude

Quero ver a mudança,

Ter uma esperança,

Obter sucesso na vida,

Encontrar a saída.

Saber fazer o que é certo,

Recriar o sonho ao saber da vida,

Sentir a alma renascer novamente,

Surtindo os efeitos da sabedoria valente.

Acreditar na riqueza sucedida,

Fazer o momento acontecer,

Seguir a verdade pedida,

Demonstrar a fé no coração acolhida.

Ouvir mais o momento da realidade,

Fazer da saudade um ato de encontro,

Saber dividir o desejo sobre mim imposto,

Sentir o amor surtir

Um verdadeiro e amparado efeito.

Apenas uma simples atitude,

Sobretudo assim conhecer,

Receber o amor a mim concedido,

Ser consciente e abrigar

O necessitado do que esta sem abrigo.

jesse ribeiro felix
Enviado por jesse ribeiro felix em 19/01/2011
Código do texto: T2739612
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.