Apelo,a uma amiga!!!!

Permaneça aqui...

Não,fui clara?

Não importa...

Se,hoje...

Já não é mais possível...

Contar as lágrimas...

Pois, inacreditavelmente...

Os Carrascos...

Ainda as, trazem a ti...

Se não,mais a dor,pode partir...

Sementes, plantadas por outros...

Agora raízes em ti...

Se não,há mais espaço...

Para,tudo...

Que existe...

Se,o seu...

Tamanho , parece sumir...

Fica...

Não,é mais pequena...

Agora,és quem manda aqui!

È dona, da sua permanência...

Saia...

Caia...

Dentro, de ti...

Os Carrascos,não tem mais autoridade para te ferir...

Por,que...

È a criação...

Da sua dor,nasce o amor,então!!!

Para os seus!!!

E para ti!!!

È solução...

Transformação ou destruição...

Seja forte...

Não,traga o esgotamento...

Não,traga as vozes...

Exclusivamente, devore o ar...

A vida!

Um novo alicerce, a construir...

Mande embora o ruim...

Grite...

Para os Carrascos ouvirem!!!

Eu,ainda estou aqui...

E sorria...

Você,agora é quem produz,o que fica ai...

Sem autoridade...

Mas,com o alento da sua verdade!!!

BUSCADA !!!

"Não durma com a dor,desperte a sua FELICIDADE"

VERDADE

KP
Enviado por KP em 19/01/2011
Reeditado em 20/01/2011
Código do texto: T2739710
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.