Sinto Falta de Você!



Não era pra ser assim...
A gente constituiu um laço
tão belo e forte de respeito,
carinho, cumplicidade...
A sinceridade sempre prevaleceu
entre as nossas conversas.
Quão bom era me perder
em teus textos,
me deliciar em tuas palavras,
compartilhar teus momentos
de descontração e felicidade.
Você se tornou
importante "DE MENOS" em minha vida!
Aprendi a te admirar com fascinação,
a sentir saudade da tua ausência,
a necessitar dos teus carinhos,
do teu suave versejar...
Que falta você me faz,
meu amigo de tantas noites,
de tantos versos impressos,
dessa vontade incontida de conversar
e abrir o meu coração para ti!
Sinto tanta falta de você!