Noite de guardião

Noite de céu nublado

Sem estrelas brilhantes

Sem lua prateada

Um vento frio

Uma noite sem calor

Um tempo perfeito

Para uma noite de guardião

Em um ponto da cidade

Uma sombra se movimenta

Rapidamente por entre as casas

Reconhecendo pessoas

Ouvindo seu estranho silencio

Buscando algo maior

Do que ser apenas

A sombra da noite

No mesmo tempo

Mas já em outro lugar

Um lobo aguarda ansiosamente

O seu tempo para uivar

Mesmo que essa noite

Seja sem luar

Ou estrelas a brilhar

Mas o lobo anuncia

O tempo sempre a passar

Sem seguir o destino

Sem mantendo o olhar

Sempre a continuar

Até mesmo dentro da noite sem luar

Mas hoje é noite de céu nublado

Sem estrelas brilhantes

É noite sem calor

É tempo perfeito

Para uma noite de guardião

Noite de descansar o coração

Pois no ponto alto

E no ponto baixo

Em todos os lugares

Está ele sempre a passar

O vento rapido

Aquele que vem

Em forma de brisa da noite

Ou que traz o cheiro do mar

Muitas vezes leva embora

As tristezas

E traz alegrias

Outras vezes nos deixa saudades

Ou nos traz as dores

Mas o vento é o vento

E nesta noite sem calor

Uma noite de céu nublado

Uma noite de descansar o coração

De sentir a emoção

Trê amigos distantes

Escolhendo caminhos diferentes

Que se encontram no final

E mesmo sem explicação

Eles não precisam da razão

Simplesmente continuam seguindo

Pois nesta noite sem luar

Uma noite sem paixão

É a noite de guardião