O Choro do vento

Vento que sopra

Em forma de brisa do vento

Vento que sopra

Em forma de brisa do mar

Vento quando está bravo

Vem em forma de tempestade

Hoje o vento se calou

Sem pensamentos

Hoje é dia de pressentimentos

Quando o vento chorou

...

Hoje a noite está clara

Sem nuvens no céu a nublar

Mas está sem cores

E sem lua no céu a iluminar

Hoje o tempo parou

Quando o seu silencio aumentou

No momento em que o vento chorou

Tremendo sem esperança

Sem esperar por esta mudança

...

Oh vento traga sua brisa

No momento em que precisar

De todas as forças a carregar

E mesmo que o destino

Tenha que chegar

Tua brisa precisa resistir

Mesmo que traga consigo

O cheiro do mar

E as lembranças

Deste navegar

Pois tua essência

É a tua glória

E o teu temor

É a tua fortaleza

Por mais que teu coração

Se encha de tristeza

...

Oh vento não sejas tempestade

Que nesse momento

Supere até mesmo tua vontade

E não deixes sucumbir

A tua bondade

Mesmo que ainda não tenha

Plena consciência de tua idade

Que prevaleça tua essência e maturidade

E mesmo que exista ainda

As noites sem luar

Não deixa sucumbir

Tua força dentro da brisa do mar

Mesmo que seja dificil continuar

Mesmo que seja perigoso o teu navegar

Continua em frente através

Do caminho do brilho do teu olhar

...

Oh vento sei que perdeste tua direção

Mas acalma o teu coração

Mesmo no silencio desta canção

Não perca a tua emoção

Sejas firme mesmo sem ter razão

Continua teu caminho

Mesmo que não tenhas explicação

Mas eu sei que tu tens paixão

Oh vento sei que teu silencio perdurou

Quando tua voz se calou

No mesmo momento em que chorou

Mas sei que teu poder

Está alem da brisa do mar

E sei que por mais que seja duro

O teu navegar

Sei que por mais triste que seja

O teu caminhar

Eu sei que tu és

Senhor dos ventos

E por mais que caia

Sempre irá se levantar

E por mais duro que seja

Haverá de sempre continuar

Pois tu vento que é

É mais forte que as ondas do mar.