AO POETA ADORMECIDO

INTERAÇÃO COM A CRÔNICA

POETA ADORMECIDO

de CHRISTIANO NUNES

AO POETA ADORMECIDO

Num coração de menino,

Havia um poeta adormecido...

Era como se fosse um sino,

Que iria nos acordar...

Para as belezas do mundo,

Da natureza...do céu...

Tirando de dentro, do fundo,

Escrevendo na tábua ou papel...

Um coração cheio de ternura,

Uma alma tão sensível..

Com tanta beleza pura,

Mas de uma força...incrível!

Veio das matas fechadas,

Lindas terras paranaenses ...

Com tantas frases guardadas,

Como tesouros...pertences...

Para doar de todo coração:

Seus versos, com rimas belas...

Que mesmo escritas a carvão,

Tornaram-se lindas aquarelas!!

Querido Christiano, ofereço a você estes versos, estas rimas tão simples, mas que são muito sinceras, é muito bom poder contar com um amigo como você, e ir aprendendo tanto com sua sabedoria, com sua graça! Abraços, Adria.

Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 23/01/2011
Reeditado em 29/01/2011
Código do texto: T2747342
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.