Ombro Amigo

Amiga não chore

e nem permita que maus sentimentos aflorem.

São tristezas que emudecem a alegria,

transformam lágrimas em chuvas de agonia

e trazem nuvens que só servem de empecilho.

Tiram a cor, acinzentam, ofuscam seu brilho.

Mas se não agüentar, chore...

deixe que as lágrimas rolem

pois cada gota que cai

uma mágoa dolorosamente se vai.

Mas lembre-se, se não for forte o bastante,

rios de dor se formarão nesse delicado semblante.

Mas se o peso nos ombros for difícil suportar,

encontre nos meus o apoio que precisar.

Vou lhe ensinar a andar novamente,

mostrarei o caminho para seguirmos em frente.

Força amiga!

Não se abale com o torpor da cidade,

nem com falsos abraços de falsas amizades.

Apenas siga e tenha fé.

Ao seu lado estou, para o que der e vier.