Com Carinho...

Quando For Falar Com Deus,

Não Reclame Dos Feitos Seus,

Vá Como Passarinho, Que Vai

Ter Com O Filhinho Ao Ninho!!!

Abre A Ele Seu Coração,

E Entregue Em Suas Mãos,

Não Precisa Pular e Berrar,

Sei Que, Ele Vai Te Escutar!!!

Quando For A Deus Clamar,

Ajoelhe-Se Para Concentrar,

Nada De Impaciência, Uses

Sapiência E Benevolência!!!

Fale A Ele Do Labor,

E Agradeça Seu Amor,

Depois Podes Pedir,

E Deus Ira Te Ouvir!!!

Peças Força Para Seguir,

Tenha Fé Para Conseguir,

Deus Anda Muito Ocupado,

Tem Pedido De Todo Lado!!!

Deus É Seu Melhor Amigo,

Ofereça A Ele Seu Abrigo,

Convide-O Para Entrar,

E Contigo No Lar Cear!!!

Quanto Menos Reclamar

Mais Ele Irá Te Escutar,

Passe A Mais Agradecer,

Ele Sabe O Que Fazer!!!

Mantenha A Comunhão,

E As Benções A Ti Virão,

E Se, Aos Irmãos Melhor Tratar,

Melhor Deus De Ti Vai Cuidar!!!

Pequena Poetisa-Vana Fraga