TRIBUTO AO ADVOGADO

Ao Douglas,com estima.

Foi em meados de agosto a muitos anos passados.

Com a permissão de DEUS pai tu reencarnou.

Chegastes como um raio de luz,

que a todos nos encantou.

E eu, ao por os meus olhos nos teus que me fixavam,

uniu-se como um elo o fio da amizade,

que de outras vidas já vem.

Os anos passaram, e a vida a outras bandas me levou.

Mas de ti nunca me esqueci .

E a minha familia seguido, tua pessoa referenciava .

Pois em meu coração nossa amizade eu guardava.

E hoje ao receber o convite de tua formatura,

meus olhos de lágrimas se encheram .

Pois pude ver que de mim, tu tambem não esquecera.

Já velho e alquebrado de tantos tombos na vida ,

crendo em vidas futuras e nas passadas tembem.

Sei que em outras reencarnações,

nós muito amigos já fomos.

E por isto péço a DEUS que proteja tua estrada.

Fazendo-te ser feliz ,

ao lado de uma pessoa amada.

E na estrutura de um lar, faça-te crescer em tua peleia.

Formando-te um bom advogado a todos que a ti recorrer.

Mas não esqueças DEUS pai pois a ele tudo devemos.

Se um bom caminho a gente escolher ,

só alegrias teremos até o dia de fenecer .

vpbraga
Enviado por vpbraga em 25/01/2011
Reeditado em 25/01/2011
Código do texto: T2752170
Classificação de conteúdo: seguro