Impossível Sem Amigos Existir!



Mesmo na mais extensa
e íngreme escuridão,
sempre há uma luz
para aqueles que
possuem, ao menos,
um amigo verdadeiro!
É como se uma força protetora
acalentasse o coração
e falasse aos nossos ouvidos,
direcionando o nosso caminhar!
É o amigo que fortalece
o nosso restinho de esperança,
abranda o nosso coração temeroso,
restitui as palavras de conforto,
entende os nossos erros,
compreende as nossas fraquezas,
anima a nossa tristeza,
combate a nossa solidão,
faz a saudade diminuir,
extravasa a nossa felicidade!
Sem nossos amigos,
certamente, fica impossível
as lutas da vida resistir!


Raina Vilanova
Enviado por Raina Vilanova em 26/01/2011
Reeditado em 10/04/2011
Código do texto: T2752863