Um amigo

Um amigo é presente de Deus.

Um amigo é um irmão.

Um amigo é especial.

Um amigo é sensacional.

Um amigo é precioso.

Um amigo é diferente, é um amigo que sempre que eu precisar,

ele vai sempre estar lá para me ajudar.

Um amigo é fiel.

Um amigo é companheiro.

O amor de um amigo não acaba, esse amor cresce a cada dia.

Por isso que eu amo você (Tucao?).

Você é mais que um amigo na minha vida.

Você é como um irmão... que Deus colocou cada um de vocês na hora certa da minha vida para me ajudar nas minhas necessidades e para compartilhar comigo os meus momentos de felicidade.

Amo você.

DaniloRodrigues
Enviado por DaniloRodrigues em 28/10/2006
Código do texto: T275778