QUERIDA AMIGA PALHACINHA

(Para Thiele Hilton, um amor de palhacinha que conheci em Jequié)

Gosto de graça

da tua graça!

Teu sorriso,

que lindo, me pirraça!

(Numa pirraça boa

nunca dessas a toa!)

Porque é disso que preciso

para começar cada dia feliz...

e a cada dia findo, descansar

pensando em tudo isso

tudo o que eu sempre quis

e nisso que me propicias

com o teu riso...

infantil e tão "gracinha"

que faz alegrar a criança

que se esconde no meu recôndito

lá no âmago da minha "alminha",

que agradece com aplausos

os carinhos dessa alegria,

contidos assim, no teu charme

repletos de empatia

por causa dessa alegria

com essa tua tão suave

energia doce de "palhacinha"!

(Poesia para brindar a nossa amizade, afim de perenizá-la!)

Antonio Fernando Peltier
Enviado por Antonio Fernando Peltier em 31/01/2011
Reeditado em 31/01/2011
Código do texto: T2762444
Classificação de conteúdo: seguro