Lições de vida

LIÇÕES DE VIDA

Aprendi a ver mesmo não estando claro

E a ouvir, onde o silêncio invade...

Esperar, do gotejo encher-se o copo

E a transformar, em gotas, tempestade.

Pessoas têm limitações; são diferentes...

Às vezes, delas, pedimos sempre mais.

Quantas tristonhas, pobres e carentes,

Em guerras buscam forças colossais.

Muitos calados a outros admiram.

Vários se anulam e diante de outros crescem.

Oferecem o que têm, depois se calam...

Doam o que têm e sem teto permanecem.

Não só elogios fazem as amizades...

Críticas feitas, carregam até carinho

Sendo sincero o julgamento, mesmo duro

Faz surgir lindas rosas entre espinhos.

Lorelei
Enviado por Lorelei em 29/10/2006
Código do texto: T276396