Tarde de Sol

Amizade que surge, como um raio de luz
Que aquece o coração impaciente
Mostrando o caminho de paz
Surge feito uma gota de orvalho
Sobre uma folha verde na relva
Tão bela quanto à manhã que se anuncia
Tão linda quanto à tarde benvinda...
Amigo anjo da tarde ensolarada
Da calma, da tranqüilidade
Que voltará à noite
Selando a amizade
Sempre lembrando que nunca será tarde...
01/02/2010