MISTÉRIOS DA MENTE...

MISTÉRIOS DA MENTE

Quero aprender sempre mais

Sobre esta arte de ser feliz,

Entender como a vida faz

Do tempo cal e verniz

Nas paredes da alma...

Quero aprender sobre os mistérios da mente,

Sobre o sentimento que, no fundo, acalma,

Quero entender o porquê da emoção imprudente

E da razão indolente escrita em nossa palma...

E quem sabe, assim, tudo possa ser

Um pouco melhor que repetições vazias,

Perdendo-se na dimensão dos dias,

Sem nada mais dizer...

Assim, escuto o que a alma diz,

E quero sempre aprender sobre a arte,

Sobre esta humana arte de ser feliz,

E ser do tempo uma aprendiz,

No cais do espírito, que não se reparte.

----