ASSIM COMO AS FLORES...

ASSIM COMO AS FLORES...

Assim como as flores procuram o sol,

Assim como os pássaros procuram o céu,

Procuro um sentido maior na existência,

Maior que a ciência, sem crime nem véu...

Assim como o tempo redime as lembranças,

Assim como o vento leva sorrisos,

Quero lembrar-me dos mais imprecisos

Sonhos distantes contidos em danças...

Porque sei que a verdade sempre chega, de fato,

Revelando detalhes que não víamos antes,

Quando estávamos cegos no medo insensato,

Na ilusão infinita de paraísos distantes...

Mas, assim como as flores, quero apenas a luz,

Quero a simplicidade profunda de "ser" mais feliz,

Na trajetória que a paz, humanamente, conduz,

Entre a alma e a mente, serei sempre aprendiz.

---