BUQUÊ DE SORRISOS

Já viram um buquê de sorrisos?

Acredito que dirão: nunca vi!

Já devem ter visto um buquê de rosas,

De jasmins, de lírios e alfazemas!

Já viram buquê de noiva, branquinho,

Alvacento e puro!

Já viram também de açucenas!

Mas sei que nem se lembram de terem visto

O mais belo buquê que Deus nos deu!

Aquele que enfeita a alma e faz feliz!

Não farei mais suspense, já lhe digo:

O buquê de sorrisos das crianças do Abrigo!

RACHEL DOS SANTOS DIAS

3/02/2011

ABRIGO JOÃO PAULO II – LOCALIZADO EM PORTO ALEGRE – RS. ACOLHE CRIANÇAS CARENTES EM SUAS CASAS-LARES. ENTRE NO BLOG E VEJA POR SI MESMO: www.abrigojoaopauloii.org.br

A POSTAGEM QUE FIZERAM COM FOTO FICOU LINDA!

AJUDE-OS SE TIVER CONDIÇÃO!

Rachel dos Santos Dias
Enviado por Rachel dos Santos Dias em 03/02/2011
Código do texto: T2770106