O MOVIMENTO CIRCULAR

A COR É CASTANHO
ELA NÃO TE MEDE
PORQUE VOCÊ É LINDA E IMENSURÁVEL

POR ISSO A CLAVE DE SOL
ROMANESCAMENTE SE TORNA UMA FLOR
BEIJANDO-TE ANTES DE MIM EM CADA MANHÃ

BEA ATRIZ DA ATRIZ BEA
HÁ NA SUA AURA O MAR
PROTAGONIZANDO O CÉU DO SEU SER

ENCANTEI-ME SOU ASSIM
DANÇAR CONTIGO É AINDA MELHOR
MESMO POR POUCO TEMPO ETERNO

O MOVIMENTO CIRCULAR COM A SUA MÃO DIREITA
NO MEU LADO ESQUERDO TUMKTUMKTUM
FRATERNO, INTELIGENTE E GENTIL

AMOR! ESSA AMIZADE PACÍFICA
QUE AO ESCREVER DESNUDO-TE
ENFIM! DECLAMO OUTRAS PALAVRAS DO MEU OLHAR SOBRE A SUA EPIDERME TOTAL

Moisés Cklein
Enviado por Moisés Cklein em 03/02/2011
Reeditado em 04/02/2011
Código do texto: T2770180
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.