Eternizada em Minha Poesia

Hoje recebi

Uma mensagem sua

Se não vier

Me ver morrerei

Com o frio da saudade

Pode ser meu último pedido

Você disse que preferia

Meu cabelo

Com outro corte

Tudo bem

Para mim

O importante

É que você

Me prefira!

Que nunca me esqueça

Pois nunca

Te esquecerei

Você passou

Pela minha vida

E pensou que

Tudo acabaria

Do nada

Mas, na minha

Poesia costumo

Eternizar meus

Bons momentos

E você já está eternizada

Se você me enxerga

Com saudade

Não diga a ninguém

Guarde esse segredo

Pois o coração

De uma mulher

Guarda muitos segredos

Mesmo que você

Chore quero ser lembrado

Como um bom momento

Mesmo que na velocidade

De um flash

De pensamento

Eternizado em

Um bom momento

Já que a vida

É feita de momentos

Uma dança

Uma boa refeição

Um bom bate papo

Isso é a vida!!!

O Poeta Realista
Enviado por O Poeta Realista em 03/02/2011
Código do texto: T2770545
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.