QUERER

Olhos de luar

Anoitecidos num olhar

Quero busca-los prá junto dos meus...

Boca que arde em sol

Num lânguido beijo

Quero acalmar meus lábios sedentos...

Descanse o universo dos teus sonhos

sobre meu corpo.

Deixe-me sonhar contigo...

Teu sorriso...meu abrigo!