CARTA DATILOGRAFADA.

Tenho que ser feliz

Feito um beijo que vem do nada...

Mas vem do desejo de outra pessoa também

Que deseja beijar.

Gentil desejo da poesia,

Tão elegante que nem às estrelas

Harmonizada no céu a se beijar,

A lua de aparente timidez nua!

O beijo e seus significados,

O beijo do sol na terra!

Estou torcendo por você meu camarada!

O beijo do amor descobrto pela alma.

O amor é carta datilógrafado pelo tempo.

Tudo de bom!

Entre às linhas escritas.