Porque eu acredito em anjos...

 
Porque eu acredito em anjos
Um deles hoje me visitou
E suavemente em minha alma
Um doce e carinhoso beijo deixou
E a sinceridade estava tão presente
Que o meu coração aliviou! 

 
Obrigada, Ana Flor do Lácio...
Hoje, você foi o meu Anjo.
Que Deus a abençoe
E cubra sua vida de bênçãos.
Te amodoro,Ione.


IoneBS

Imagens Google