Anjo amigo

Eu te amo meu amigo

mais que tudo nesta vida

com o amor mais sublime

que já existiu no mundo

Sua amizade é pra mim

uma joia preciosa

igualmente um diamante

lapidado do mais fino

Amizade igual a nossa

não sei se pode existir

é muito mais valiosa

que um tesouro encantado

Não importa a distância

que existe entre nós dois

mais importante é a é o amor

que nos uniu para sempre

Sua presença se faz

nas lembranças que guardei

do tempo bom que vivemos

só Deus sabe se ele volta

Se não voltar não importa

sempre há como encotrar

meios pra comunicar-mos

e assim ficar legal

Graci
Enviado por Graci em 30/10/2006
Código do texto: T277265
Classificação de conteúdo: seguro