Olá ! Lua ...

Prá olhar a Lua no Céu,

Eu tiro o meu chapéu

E a cumprimento sorrindo.

Quando chega a madrugada ,

Fica minha face molhada,

Chorando me despedindo...

OTACILIO PIM
Enviado por OTACILIO PIM em 06/02/2011
Código do texto: T2774738