Pra ser AMIGA

Pra ser amiga é preciso mais do que palavras...

É preciso tato para tocar,

Olhos para olhar,

Ombro para chorar,

E mãos pra caminhar..

Força para apoiar,

Coragem pra se entregar,

Razão pra equilibrar,

Emoção para embalar.

Sintonia pra adivinhar,

Abraço pra esquentar,

Vicissitudes para guardar,

Amor para perdoar.

Saudade para voltar...

Uma amiga não pode..

Mentir pra não magoar,

Calar para passar..

Uma amiga é uma amiga,

Não importam as circunstâncias.

Cássia G. Montouto

Cássia G Montouto
Enviado por Cássia G Montouto em 06/02/2011
Código do texto: T2775492