SOB AS ESTRELAS

Descansa, sob as estrelas,

O mistério da noite indômita,

O mistério da vida etérea,

Vagando por esse vasto universo...

Descansa, sob o luar,

O mistério cósmico disperso

Em tudo o que, de fato, há

De infinito em cada simples verso,

Escrito pela alma na imensidão do tempo...

E se, em algum momento, você quiser

Decifrar os mistérios que o tempo evidencia ,

Não faça cálculos, mas tenha fé

No universo e na sua imensa sabedoria.

----