AMOR ENTRE AMIGOS

Amor que une amigos

Amor sem igual

Amor excelente

Amor diferente

Amor puramente, o mais doce amor!

Amor sem defeito

Amor mais perfeito

Amor imolado , no puro querer!

Amor com prazer

Amor com deleite

Amor docilmente, o mais enlouquente!

Amor sem posse

Amor com direitos

Amor que contém, o sabor do manjar!

Graci
Enviado por Graci em 31/10/2006
Código do texto: T278266
Classificação de conteúdo: seguro