A busca e o encontro do seu sorriso

AH. Vida em mar que carrega em águas meus cantos

Embala canções

Senzala emoções,

Canto que liberta, mas teme..

O desejo de não encontrar

A alegria em qualquer lugar,

Como ave que pousa

Na busca com o olhar.

Mas feliz renasce o momento

Quando alguém se descobre

Num manto de harmonia

Num espaço de alegria

Num afago em palavras

Como num passe de mágica

Transforma momentos

Acaba o incerto

Faz longe estar perto...

Com o mar acalma

E se acaba em sentimentos

E eis que descubro um lugar

Onde o meu coração quer estar

Em noites tão claras sem lua

No frio ou calor da rua

Tanto faz...

Importa agora

Seu brilho, que todo meu tempo a espera

Pelo falar em distância

Que se descobrem estações

Como fosse primavera

Uma flor, emoções...

Brilho do sol

Raio preciso

Encontro feliz

Sem deixar aviso

Busco a alegria

E encontro...

Tão perto

Tão certo

Tão lindo

O encontro com seu sorriso.

Darío Junior
Enviado por Darío Junior em 10/02/2011
Reeditado em 08/08/2011
Código do texto: T2782920
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.