MENINA COM ALMA DE MULHER

Sorria!

Alegria!

Tristeza deixe de lado

Pois Jesus é seu amigo amado.

Há dias bons e dias maus.

Mas, a verdade tem que ser dita.

A sorte de está vivo é a maior das alegrias.

Viver é um presente.

Presente esse que abrimos aos poucos.

Cada dia que se passa sentimos o seu gosto.

Não fique assim, toda luta tem começo.

Tem seu meio, até se estende, mas possui um fim.

Você é importante.

Acredite! Seja confiante.

Abra um sorriso, nos ilumine com sua alegria.

Abrace-nos com seu amor.

Envolva-nos com seu frescor.

Creia que você tem valor.

Olhe no espelho e enxergue quem realmente é.

Uma menina com alma de mulher.

Renato Nunes Costa
Enviado por Renato Nunes Costa em 10/02/2011
Código do texto: T2784124