LETRAS NO ACASO

LETRAS NO ACASO

Sonhos sobem pelas paredes do tempo,

Lá fora, o vento leva e traz mistérios,

E, pela mente, os passos de qualquer pensamento

Definem trajetos de antigos impérios...

Letras escrevem recados no acaso,

Desafiando a lógica entre o céu e a terra,

Quando a razão e o delírio, antes em guerra,

Fazem as pazes no plano mais raso...

É tão humano sentir que não podemos dizer

Exatamente a medida de qualquer emoção,

E sempre perguntamos, de fato, o porquê

De tanto obstáculo entre os dias que vão...

É tão humano pensar que não sabemos parar,

Embora saibamos tão pouco de tudo,

O nada é antítese do grito mais mudo,

Na caminhada da vida, entre o sol e o mar.

----