AMIGO

ESTOU A PROCURA;

PARA ALIVIAR NOS SUFOCOS;

PARA CONTAR OS SEGREDOS;

PARA CONTER OS MEUS MEDOS;

PARA CONFIDENCIAR TUDO;

MESMO QUE SEJA CONFUSO;

AMIGO PARA TODA HORA;

AMIGO QUANDO VOCÊ CHORA;

AMIGO PRESENTE;

E QUANDO EXISTE ALGO DE RUIM, PRESSENTE;

QUE POSSA SER O MESMO;

RETRIBUIR COM APRESSO;

ATENDER QUANDO ESTÁ CANSADO;

MESMO QUE FIQUE CALADO;

SENTIR A PRESENÇA;

E QUE NUNCA ESQUEÇA;

QUE É UM AMIGO;

E SENTE VONTADE DE ESTAR CONTIGO !!!

Fiva
Enviado por Fiva em 11/02/2011
Código do texto: T2786179
Classificação de conteúdo: seguro