Fidelidade e amizade

Só existe fidelidade

entre amigos de verdade

pois verdadeiros amigos

só trazem felicidade

Um amigo infiel

com certeza não existe

de luz, brilho e carinho

a amizade consiste

Considero que ser fiel

é um ingrediente perfeito

para uma boa amizade

com um amigo do peito.

WMS

13/02/2011