SONHO OU REALIDADE ?

Não sei bem se sonhei ou se vivi,

Só sei que vi seu olhar refletido em mim,

No labirinto do mar de olhares,

Como luz que pede outros mares,

Vagando sem qualquer fim,

Desafiando, assim, horizontes de vida,

Cheios de dúvida, cheios de sorte,

Além da arte, do tempo e da morte,

Como sentimento que reparte amores

E risos, versos, verdades e dores,

Dispersos entre os séculos e as estrelas,

Na esperança de vê-las assim:

Tão céleres quanto a emoção que invade

Este limite ilógico, inefável - e tênue - entre sonho e realidade.

----