TEMPO

É hora de ir...

Hora de partir...

A saudade já se agiganta antes mesmo do adeus.

Um adeus breve...um até breve...

Tempo.Um belo cavalo alado.

Cavalgar agarrada em suas asas e sonhar!!!

Transcender sentimentos pequenos e

o céu alcançar...

Tempo. Tônico reparador das dores...dos amores...

Tempo. Senhor das sementes às flores!