Abençoado Seja Seu Dia!!!

Faça Um Milagre Em Vida,

Doe Um Prato De Comida!!!

Faça O Que Faço,

Doe Felicidade Em Forma De Abraço!!!

Não Pense, Só Em Ceifar,

Procure O Bem Semear!!!

Não Pense, Vou Me Mostrar, Estão Me Vendo,

Pense, Deus É Por Fé Em Ti Que Estou Fazendo!!!

Não Te Preocupe, Quem Irá Colher,

Semeies Sempre, Com Boa Vontade e Prazer!!!

Não Te Preocupe Em Bens Adquirir,

Quando Partir Deixara Tudo Aqui!!!

Não Tenha Vergonha, De Ajudar,

Alguém Lhe Ajudaria, Se Estivesses A Necessitar!!!

Não Tenha Vergonha, De Ser Pobre,

Jesus Não Preferiu, Ter Tratamento De Um Nobre!!!

Se Com Preguiça Semear,

Corres O Risco De Com Preguiça Zelar!!!

Se Com Preguiça Zelar,

Provável Nada Terá Para Aproveitar!!!

Tenha Muita Fé Em Deus,

Não De Ouvidos Aos Ateus!!!

Tenha Muita Fé Em Deus,

Porque Ele Ajuda Os Seus!!!

Siga Os Mandamentos,

E Não Colheras Desgostos e Tormentos!!!

Siga Os Mandamentos,

E Jamais Se Arrependerá, Se Quer Por Um Momento!!!

Abençoado Seja Seu Dia,

Adube A Vida Com Alegria!!!

Abençoado Seja Seu Dia,

Deus Esteja Contigo E Família!!!

Pequena Poetisa-Vana Fraga