INFINITAS VERSÕES

A vida constitui uma série de imprevistos,

Uma cascata de inexplicáveis circunstâncias,

Perdidas (ou encontradas) na vastidão do tempo,

Em algum momento de luz, de dor ou de riso,

No impreciso labirinto entre amor e dúvida,

Entre amor e sonho, dívidas e dádivas e dias

Lançados na correnteza das atitudes humanas,

Plasmados na incerteza da virtudes,

Das vontades, dos versos, das infinitas versões do "ser".

----