Em Silêncio

Em silêncio...

Assim consigo respirar!

Por que sei que você

Comigo sempre vai estar.

Em silêncio...

Meu vício sei controlar

Por que sei que você

Um sorriso sempre me dará.

Em silêncio...

Já me comodo a viver

E sentindo mesmo de longe

Que sempre vou te ver.

Em silêncio...

O coração faz desparar.

Na medida que você fala comigo

Fico até sem respirar.

Em silêncio...

Vou ficar sem dizer

Por que estou em silêncio

Estou perto de você!

Edigar Barbosa
Enviado por Edigar Barbosa em 15/02/2011
Reeditado em 15/02/2011
Código do texto: T2794231
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.