PORQUE?

PORQUE?

Eu pensei que sabia todas as respostas

Mas descobri estarrecido

Que apenas sabia

Todas as perguntas

Desde pequeno

Sempre o porque?

Porque caminhar por estradas

Tão tortuosas

Por estradas que nunca

levavam a lugar nenhum

Sempre imaginei

Que aos vinte anos

A gente fosse imortal

Tipo assim

Não morrer nunca

Ser invulnerável

Imune a tudo e a todos

Mas cruel descoberta

A imortalidade é mais

Que um sonho

É um alvo a ser perseguido

Com força

Com muita luta

As vêzes

Com muia dor

Então lute

Mesmo que a batalha

Esteja perdida

A guerra da vida

Reserva surpresas

E o impossível

Aconte com maior frequencia

Do que imaginamos

15fev2011

kidgospel

Kidgospel
Enviado por Kidgospel em 15/02/2011
Reeditado em 01/10/2011
Código do texto: T2794315
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.