YOUR EYES

YOUR EYES

Foi só um relance

Um espaço de tempo

Quase incapaz de ser medido

mas eu vi em seus olhos

um pedido de socorro

uma expressão de assombro

quase incredulidade

Por um momento

Meus olhos

Encontram os seus

E eu me perdi dentro deles

Vi sua alma

Vivi suas angustias

E senti todos os seus medos e incertezas

Foi pura empatia

Pra não dizer

Transferência

Mas a incapacidade

Me torna só um observador

A ajuda

Se é que existe

Fica restrita em apenas

Estar presente

Cada dia, cada hora

Cada segundo

Mas com certeza

Estarei sempre aqui.

15FEV2011

Kidgospel
Enviado por Kidgospel em 15/02/2011
Reeditado em 01/10/2011
Código do texto: T2794331
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.