FELIZ ANIVERSÁRIO!

QUERIDO AMIGO MEU

MAIS UM ANO VOCÊ VIVEU

FICO AGRADECIDA

POR TER FEITO PARTE DA MINHA VIDA

FALAMOS DE TUDO

SORRIMOS TAMBÉM

FOMOS PERFEITOS

PARA MAIS ALÉM

NESSE MOMENTO

LIBERTO MEU PENSAMENTO

E DESEJO A TI

UM BOM ORÇAMENTO

PARA COMPRAR SEU LINDO PRESENTE

JÁ É TEMPO DA CHEGADA DA FELICIDADE

E A PAZ TE FELICITAR

ESSES SENTIRES SÃO RARIDADE