AMIGAS

Todas somos amigas,

Somos companheiras,

Más no mundo não há amizades tão sinceras.

Podemos nos conhecer

Mas nem tanto quanto penssamos

Não sabemos todos os problemas que os outros já passaram.

Se brigamos de vez em quando por algum motivo ou outro

Mas nunca deixamos de ser amigas numa amizade verdadeira.

Lis Carneiro
Enviado por Lis Carneiro em 02/11/2006
Código do texto: T280637