Amigo

( Débora Acácio 21/02/2011)

Um anjo que escorregou do céu..

Quebrou as asas e aqui tombou!

Assim és para mim..

Um conjunto, completo

ao mesmo tempo complexo

de verdades , lealdade

e acima de tudo cumplicidade

Você é o único que as vezes

Me consegue fazer rir...chorar

Rir de chorar..

Chorar de rir!

...

Amigo

...

Conto-te como conto meus dedos

Mas amo-te e não acerto aqui mensurar

e muito menos palavras encontrar

e que te sejam justas para tentar explicar..

Definir..

Exemplicar a imensidão desse amor

Mas se quiseres lembrar um dia..

Conte as estrelas no céu..

E se ainda assim se perder...

Conte aquelas que se perdem no fundo do mar!

Olhe a beleza em noite de lua cheia

e lá verás a beleza desse amor

No sol e encontre a luminosidade

A intensidade com que te dedico a minha

lealdade a minha amizade...

E se ainda assim a te não bastar...

Vá onde o sol beija o mar

Onde o arco-iris nasce no horizonte

Encontre um pote dourado , onde está

escondido o tesouro de nossa grande

e verdadeira amizade e encontrarás

Num papel algo escrito assim :

"Nada na vida separa duas pessoas

unidas pelos laços sinceros de uma amizade

verdadeira "

Porque você que é meu amigo

E vai ser assim por toda nossa vida!

Débora Acácio
Enviado por Débora Acácio em 22/02/2011
Código do texto: T2808460
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.